Siak (Inmas) – Bertempat di Aula ternuka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak, Senin, (19/12/2023), dilakukan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima dan Penyerahan Mock Up antara pihak BPKH dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak yang turut disaksikan oleh Direktur Eksekutif NU CARE LAZISNU, Drs. Qohari Cholil, Asisten I Bupati Siak Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Dr. H. Fauzi Asni, M.Si, Kepala Bidang PHU (Penyelenggara Haji dan Umrah) Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Drs. H. Syahrudin, MA, Direktur PT. Bank Riau Kepri Syariah, Branch Manajer Bank Muamalat, Kepala KUA Se-Kabupaten Siak dan Insan BPKH dan Manajemen NU Care LAZISNU.

Sebelumnya, seperti disampaikan oleh anggota BPKH Bidang Kesekretariatan dan Kemaslahatan, Bapak Amri Yusuf dalam sambutannya menyampaikan bahwa BPKH bersama Mitra Kemaslahatan LAZISNU PBNU berkolaborasi dalam menjalin kerjasama positif untuk memberikan bantuan Mobil Layanan Haji demi memaksimalkan pelayanan dan kemaslahatan umat.

H. Erizon Efendi selaku Kepala Kankemenag Siak mengucapkan terimakasih kepada BPKH dan Mitra Kemaslahatan LAZISNU PBNU atas bantuan Mobil Layanan Haji untuk Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak. "Insya'Allah mobil Layanan Haji ini sangat bermanfaat bagi kami dalam memaksimalkan Pelayanan Haji Mobile di kecamatan-kecamatan dan juga berkolaborasi dengan program "Bujang Kampung" yang diadakan oleh Pemda Kabupaten Siak,” ujarnya. (Hd)