Siak (Inmas) – Senin pagi, (05/09/2022), seperti rutinitas mengawali pekerjaan di awal pekan, ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak setiap Senin pagi melaksanakan apel pagi sebagaimana intruksi dalam Surat Edaran Sekjen Kemenag Nomor SE. 01 Tahun 2022 tentang Apel Pagi bagi Pegawai Aparatur Negara Kementerian Agama tertanggal 7 Januari 2022.

Bertugas dalam apel pagi kali ini adalah dari Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Kemenag Kabupaten Siak, H. Zubir Efendi, M.Sh. Dalam amanatnya, H. Zubir Efendi menyampaikan informasi penting terkait dengan komitmen bersama ASN Kankemenag Siak untuk kompak membangun Zona Integritas. H. Zubir Efendi yang juga bagian dari Tim ZI Kankemenag Siak memotivasi dan menekankan pentingnya kerjasama demi memujudkan Kantor Kemenag Kabupaten Siak mendapat predikat ZI menuju WBK/WBBM. “Untuk mencapai target yang ditetapkan diperlukan kerjasama tim setiap area pembangunan agar hasil capaian dapat maksimal. Artinya semaksimal yang kita mampu mari kita coba penuhi setiap eviden yang diperlukan,” ujarnya.

“Semoga kita tetap berkomitmen dan terus menjaga amanah tanggungjawab guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan Insya’Allah kita berharap semua aktifitas kita di dalam memberikan pelayanan maupun menjaga amanah selama mengabdi di Kemenag ini senantiasa diridhoi Allah,” ujarnya mengakhiri amanat. (Hd)