Siak (Inmas) Jum'at (03/04/2024) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Bungaraya H. Norkholes, S.Ag bersama Penyuluh Agama Islam pada KUA Kecamatan Bungaraya mengadakan safari dakwah di Kampung Jati Baru Dusun Medan Baru tepatnya di masjid Al ikhlas.

Dalam kesempatan safari dakwah kali ini, Norkholes diberikan kehormatan menjadi Khatib Jum’at sekaligus sebagai imam. Dalam khutbahnya beliau menyampaikan himbauan kepada jama'ah agar tidak berjalan di muka bumi dengan kesombongan, karena kesombongan bisa membawa diri kita masuk kedalam neraka.

Ada beberapa hal yang bisa membuat diri kita sombong, diantara nya adalah, karena bertambah nya kekayaan, bertambah nya jabatan, bertambah nya ilmu namun tidak disertai dengan akhlak, bertambah nya ketaatan kepada Allah namun tidak di sertai dengan hati yang ikhlas.

Adapun safari dakwah di masjid Al ikhlas ini akan diadakan setiap pekan pertama dan pekan yang ketiga pada setiap bulan nya. (Rj/Fz)