Siak (Inmas) – Kamis, (25/04/2024), Plt. Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak, Harman, S.Ag., MH menghadiri acara Wisuda siswa/i Akhirussanah MAN 1 Siak di Hotel Grand Mempura. Selain Plt. Kepala Subbag TU Kankemenag Siak, Turut Hadir Sekcam Siak, mewakili Bupati Siak, Staf Ahli Bidang Pemerintaha, Hukum dan Politik, Amin Soimin, SH., MH, KUA Kecamatan Siak, Komite MAN 1 Siak serta ratusan wali siswa.

Dalam sambutannya, Harman mewakil Kepala Kankemenag Siak menyampaikan apresiasinya kepada MAN 1 Siak atas terselenggaranya acara perpisahan siswa Akhirussanah ini. Beliau berpesan agar mulai dari sekarang ini seluruh komponen harus bekerjasama untuk memberikan ilmu agama kepada anak-anak, dan menyekolahkan anak setinggi-tinggi mungkin.

“Kami mengucapkan selamat kepada MAN 1 Siak yang telah sukses menggelar acara ini dengan baik, terlihat para siswa/i yang diwisuda sangat senang dan mudah-mudahan ke depan kita lebih meningkatkan kualitas acara agar lebih baik dan semakin baik lagi. Kepada anak-anak kami yang diwisuda, teruslah lanjutkan pendidikan kalian ke jenjang yang lebih tinggi agar kelak kalian menjadi orang-orang yang bermanfaat untuk orang banyak”, pesannya.

Adapun jumlah siswa yang diwisuda untuk angkatan tahun pelajaran 2023-2024 ini sebanyak 104 orang siswa/i. (Hd)