Siak (Inmas)- Selasa (23/04/2024). Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak, telah dilaksanakan rapat koordinasi kontributor berita Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak. Bertindak sebagai pimpinan rapat sekaligus mewakili Kepala Kantor, Plt. Kepala Sub Bagian Tata Usaha Harman, S.Ag., M.H. didampingi Fatimah Zaharah, S.I.P selaku Ahli Pertama Pranata Hubungan Masyarakat, Dalam sambutan dan pengarahannya Harman menyampaikan pertemuan ini bertujuan untuk menggenjot kuantitas pemberitaan seputar kegiatan Kementerian Agama Kabupaten Siak.

Harman juga membenarkan banyak kegiatan yang belum terekspos secara maksimal, “di lingkungan Satuan Kerja (Satker) kita masih banyak kegiatan-kegiatan yang belum terekspos secara maksimal, untuk itu kita adakan pertemuan ini untuk mengkoordinasikan bagaimana seluruh kegiatan ini terekspos secara maksimal” pungkasnya.

Lebih lanjut Harman juga mengharapkan bagi nama-nama kontributor yang telah dituangkan dalam Surat Keputusan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak, dapat berkomitmen dengan tugas yang telah diamanahkan. Pertemuan ini ditutup dengan pelatihan singkat terkait tata cara penulisan berita yang disampaikan Ikhsanul Hadi Al Harzi, S.Ud Humas Kemenag Siak.

Adapun dalam pertemuan ini diikuti sebanyak 25 orang peserta, yang berasal dari Penyuluh Agama Islam pada Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Se Kabupaten Siak dan guru-guru Madrasah Negeri. (Fz)