Siak (Inmas) – Penyelenggara Kristen Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak melaksanakan Pembinaan Guru Pendidikan Agama Kristen dalam rangka Peningkatan Kompetensi di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak, Kamis, (14 Maret 2024) yang dilaksanakan di GSJA Filadelfia Perawang, Kecamatan Tualang.

Adapun jumlah peserta terdiri dari Pengawas dan Guru PAK sebanyak 30 orang. Sedangkan Narasumber pada kegiatan ini adalah;

1.Pembimas Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Armin Antoni Silaban, S.PAK.,M.IP yang sekaligus membuka kegiatan.

2. Kasi SD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Siak.

3. Kepsek SDN 19 Dayun

4. Analis Kepegawaian Ahli Pertama Kanwil Kemenag provinsi Riau, Fadli, S.E.Sy.

Dalam arahannya, Pembimas Kristen berharap, semoga dengan mengikuti kegiatan ini Guru Pendidikan Agama Kristen semakin kompeten dalam pembelajaran terutama dalam menerapkan pembelajaran kurikulum merdeka dan berwawasan moderat. (Hd)