Siak (Inmas)- Penyelenggara Kristen Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak Denggan Simatupang, S.Pd hadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Program Kristen Tahun 2024 yang ditaja oleh Bimbingan Masyarakat Kristen Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau pada Jumat (26/01/2024) lalu di Hotel Winstar Pekanbaru.

Acara yang dipandu langsung oleh Pembimas Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Riau Armin Antoni Silaban, S.Th., M. Ip dan dibuka oleh Plt. Kanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. Muliardi, M.Pd. Dalam pengarahannya Dr. Muliardi, M.Pd menyampaikan agar maksimal dalam menjalankan tugas walaupun dengan pendanaan terbatas.

Lebih lanjut beliau menyampaikan, “tetap semangat dalam meningkatkan kompetensi di era digital sehingga mampu bersaing seiring perkembangan teknologi dengan system serba aplikasi” tuturnya. Pertemuan dilanjutkan dengan pembahasan evaluasi anggaran Tahun 2023 dan pembahasan program kerja Bimas Kristen Provinsi Riau Tahun 2024.

Turut hadir dalam rakor tersebut Pengawas Pendidikan Agama Kristen Kantor Kementerian Agama Kabupaten Siak Esraleo Sinulingga, Staf Penyelenggara Kristen Kan. Kemenag Siak Jojor Simangunsong dan seluruh Penyelenggara Kabupaten/ Kota, pengawas Pendidikan Agama Kristen Kabupaten/ Kota, Kepala Sekolah Keagamaan Kristen (SDTK, SMPTK, SMTK ) se Provinsi Riau, Penyuluh Kristen PNS/PPPK, Staf  Penyelenggara Kristen Kabupaten/ Kota dan staf bimas Kristen Kanwil Kemenag Provinsi Riau. (Fz)